9.5/10 (106 avis)
106 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MARLY TOITURES
Adresse : 1 A Rue De La Grange Aux Ormes 57155 Marly
Variété des qualifications
9.4/10
Degré de réactivité
9.5/10
Rapidité et efficacité
9.7/10
Qualité du travail fourni
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, chien assis et réparation zinguerie
Une netreprise sérieuse qui maintient ses engagements malgré le contexte, je la recommande fortement
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances dans le cadre de ce magnifique projet, ce fût un réel plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. Le gérant
• Réponse modifiée par l'adhérent : 30/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de couverture, zinguerie et châssis d'accès au toit
tres bon travail
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, zinguerie et isolation de toiture par l'extérieur
La qualité du travail, la rapidité, la propreté du chantier, le professionnalisme sont les critères, sans aucun doute, qui me feraient reprendre cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet de notre prestation. Nous vous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez à nos côtés pour les années à venir ! Merci encore ! Le Gérant
• Réponse publiée : 15/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture, zinguerie, pvc blanc, fenêtre de toit, volet solaire, store manuel
Travail propre et de qualité. Personnels polis, agréable et professionnel. Bravo
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie Le Gérant
• Réponse publiée : 28/09/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de charpente, couverture, zinguerie et fenêtre de toit en création
TRAITEMENT DE DEVIS ET RENSEIGNEMENTS TRES SATISFAISANT AINSI QUE LE MATERIEL ET LE TRAVAIL TRES SERIEUX ET DATE RESPECTEE JE CONSEIL ET JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE
• Avis modifié par l’auteur : 28/07/2022
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par nos services. Bien cordialement, Le Gérant
• Réponse publiée : 22/07/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Zinguerie, 57640 VIGY
Entreprise sérieuse et à qui l'on peut faire confiance pour la bonne réalisation des travaux.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Le Gérant
• Réponse publiée : 16/05/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couverture deux pans, zinguerie, habillage pignon, 57070 Metz Vallières
Compétences et professionnalisme
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture, zinguerie, création débord, 57000 Metz Magny
Seul chef qui est monté sur le toit pour devis. Toujours prévenu en temps réel des soucis avec proposition de solution en même temps. Respect des dates. Équipe très sympathique en plus. Travail de très très bonne qualité
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de vous savoir entièrement satisfait par notre organisation et notre qualité de travail, ainsi que des solutions qui vous ont été apportées et solutionnées concernant les soucis imprévus. Toute l'équipe et moi-même tenons à vous remercier pour ce beau témoignage qui nous fait énormément plaisir. Bien Cordialement, Le Gérant
• Réponse publiée : 28/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture, zinguerie, pvc blanc, isolation, fenêtre de toit et habillage, 57155
Une équipe fantastique. Travailleurs. Consciencieux. Aimable. Qualité du travail.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de l'amabilité et du travail consciencieux et de qualité que nos collaborateurs ont fourni. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement. Le Gérant
• Réponse publiée : 25/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture - zinguerie - isolation - fenêtre de toit en remplacement (57530)
Entreprise sérieuse, professionnelle. Sur 5 entreprises appelées pour 1 devis et des informations sur la prise en charge par des grands polluants, c’est la seule qui a su m’expliquer et qui est montée sur le toit pour étudier correctement les travaux à effectuer. Je la recommande fortement. Merci encore pour ce que vous avez fait. Le personnel est au top.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. À bientôt L’équipe de Marly Toitures
• Réponse publiée : 07/02/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10