9.5/10 (106 avis)
106 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MARLY TOITURES
Adresse : 1 A Rue De La Grange Aux Ormes 57155 Marly
Variété des qualifications
9.4/10
Degré de réactivité
9.5/10
Rapidité et efficacité
9.7/10
Qualité du travail fourni
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, isolation, fenêtre de toit en remplacement, store manuel
Formidable! délais respectés, belle réalisation, chantier rendu dans un état impeccable, je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet de notre prestation. Nous vous sommes très reconnaissants. Le Gérant
• Réponse publiée : 01/12/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, zinguerie et isolation de toiture par l'extérieur
La qualité du travail, la rapidité, la propreté du chantier, le professionnalisme sont les critères, sans aucun doute, qui me feraient reprendre cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet de notre prestation. Nous vous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez à nos côtés pour les années à venir ! Merci encore ! Le Gérant
• Réponse publiée : 15/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Dépose du conduit de cheminée, 57155 Marly
La prestation a concerné l'isolation des combles perdus en laine de bois. Très grand professionnalisme et excellente qualité de réalisation malgré la complexité du chantier. Une excellente équipe, à l’écoute des demandes et besoins et connaissant parfaitement son métier et les bonnes pratiques de mise en œuvre. 2 chantiers confiés à 5 ans d’intervalle, toujours aussi satisfait. Je recommande fortement!
• Avis modifié par l’auteur : 21/07/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences avec notre entreprise se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Au plaisir de vous revoir Bien cordialement, le Gérant
• Réponse publiée : 18/07/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Isolation de combles perdus en laine de bois et dépose de conduit de cheminée.

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couverture, débord, isolation, volet solaire, fenêtre de toit, 57155 Marly
Super équipe, super boulot
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture, zinguerie, pvc blanc, isolation, fenêtre de toit et habillage, 57155
Une équipe fantastique. Travailleurs. Consciencieux. Aimable. Qualité du travail.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de l'amabilité et du travail consciencieux et de qualité que nos collaborateurs ont fourni. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement. Le Gérant
• Réponse publiée : 25/03/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture - zinguerie - isolation - fenêtre de toit en remplacement (57530)
Entreprise sérieuse, professionnelle. Sur 5 entreprises appelées pour 1 devis et des informations sur la prise en charge par des grands polluants, c’est la seule qui a su m’expliquer et qui est montée sur le toit pour étudier correctement les travaux à effectuer. Je la recommande fortement. Merci encore pour ce que vous avez fait. Le personnel est au top.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. À bientôt L’équipe de Marly Toitures
• Réponse publiée : 07/02/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture - isolation - fenêtre de toit en remplacement (57130 ANCY-DORNOT)
Entreprise sérieuse, professionnelle et très efficace. A réalisé les travaux dans les délais. Très réactive dans les échanges. Je recommande!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes ! Un grand merci pour ce retour très positif. Le Gérant
• Réponse publiée : 10/02/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couverture - Isolation - Fenêtre de toit - Volet roulant solaire (57050)
Nous avons fait intervenir Marly Toitures pour la réfection de notre toiture et sommes très satisfaits de leur prestation du devis, conseil, suivi administratif jusqu’à la réalisation du chantier par l’équipe, et avec des délais respectés !
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couverture + Zinguerie + Isolation - 57130 Vaux
Prestation de qualité. Travail soigné et chantier très propre. Equipe très réactive pendant cette période pluvieuse. Merci également de l'aide apporté par Mme Roser pour la constitution des dossiers de primes d'économie d'énergie
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couverture + Zinguerie + Isolation - 57130 Ars sur Moselle
Je suis très satisfait de leur travail.
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10