9.5/10 (106 avis)
106 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : MARLY TOITURES
Adresse : 1 A Rue De La Grange Aux Ormes 57155 Marly
Variété des qualifications
9.4/10
Degré de réactivité
9.5/10
Rapidité et efficacité
9.7/10
Qualité du travail fourni
9.7/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, isolation, fenêtre de toit en remplacement, store manuel
Formidable! délais respectés, belle réalisation, chantier rendu dans un état impeccable, je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet de notre prestation. Nous vous sommes très reconnaissants. Le Gérant
• Réponse publiée : 01/12/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, chien assis et réparation zinguerie
Une netreprise sérieuse qui maintient ses engagements malgré le contexte, je la recommande fortement
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances dans le cadre de ce magnifique projet, ce fût un réel plaisir. Merci de nous avoir fait confiance. Le gérant
• Réponse modifiée par l'adhérent : 30/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de couverture, zinguerie et châssis d'accès au toit
tres bon travail
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture, zinguerie et isolation de toiture par l'extérieur
La qualité du travail, la rapidité, la propreté du chantier, le professionnalisme sont les critères, sans aucun doute, qui me feraient reprendre cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir écrit ces quelques mots très agréables au sujet de notre prestation. Nous vous sommes très reconnaissants et nous espérons que vous resterez à nos côtés pour les années à venir ! Merci encore ! Le Gérant
• Réponse publiée : 15/11/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture, modification de chien assis, fenêtre de toit et volet solaire, Marly
Réactif et disponible Marly toiture a su nous accompagner dans le remplacement de notre toiture Une équipe disponible et de bon conseils pour un résultat à la hauteur de nos attentes
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Le Gérant
• Réponse publiée : 30/09/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Couverture, zinguerie, pvc blanc, fenêtre de toit, volet solaire, store manuel
Travail propre et de qualité. Personnels polis, agréable et professionnel. Bravo
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie Le Gérant
• Réponse publiée : 28/09/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de couverture quatre pans, 57000 Metz Magny
travaille parfait
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de charpente, couverture, zinguerie et fenêtre de toit en création
TRAITEMENT DE DEVIS ET RENSEIGNEMENTS TRES SATISFAISANT AINSI QUE LE MATERIEL ET LE TRAVAIL TRES SERIEUX ET DATE RESPECTEE JE CONSEIL ET JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE
• Avis modifié par l’auteur : 28/07/2022
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par nos services. Bien cordialement, Le Gérant
• Réponse publiée : 22/07/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux de couverture sur habitation et réfection du auvent, 57000 Metz Magny
Travail soigné , exécution rapide , équipe sympathique . Nous accordons toute notre confiance à cette entreprise .
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, toute l’équipe vous remercie pour cette excellente note. Le Gérant
• Réponse publiée : 08/07/2022
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couverture, Fenêtre de toit en remplacement, 57050 Le Ban Saint Martin
Très satisfait du travail fourni. Couvreurs au top.
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10